Per un totale di 21.000 mq di superficie commerciale, MOLO 8.44 ambisce a diventare un punto di incontro per il pubblico, raccogliendo non solo l’utenza locale ma attirando anche l’attenzione del turismo della Riviera di Ponente.

La progettazione della riqualificazione dell’area è stata eseguita dall’ Arch. Luca Telò, Ing. Luigi Vittorio Ferrari – Studio Global Retail di Milano, la direzione Lavori è stata svolta dallo Studio Dot di Finale Ligure, il tutto coordinato dal Project Manager Rag. Paolo Villata che ha coordinato tutti i lavori, dal primo scavo fino al completamento del cantiere.

La copertura in questo intervento rimane in primo piano in quanto posizionata al centro del parco commerciale: resta sempre ben visibile da qualsiasi posizione si occupi, soprattutto dalla parte alta delle terrazze.

La complessità della copertura ha richiesto un tempo di lavorazione di circa 2 mesi e tutta la maestria della nostra azienda che ha brillantemente eseguito la realizzazione di una copertura così complessa.

La difficoltà è stata data dalle molteplici lavorazioni eseguite, dalla copertura curva, alla realizzazione dei frontalini curvi, agli shed adattati alla pendenza per l’inserimento dei ventilatori per condizionatori.

Sopra la struttura in legno lamellare è stato posato un pacchetto di copertura costituito da un isolante in polistirene di spessore 10 cm. con al di sopra le lastre grecate coibentate TEK 28 in alluminio spessore 7/10 mm. preverniciato colore silver dell’azienda Alubel SpA di Bagnolo in Piano (RE).